Елене Камбуровой Из цикла Посвящения

Вам не нужны аксессуары –
Вполне достаточно гитары,
Чтоб, не глотая микрофон,
Петь, заглушая вой и стон.
Талант – из глубины веков,
Из чистоты колоколов,
Из женской нежности и слёз,
Из мудрости, любви и грёз


Рецензии