Любовь умирает каждый день...

Всё твое лето рассчитанно,
поезда и родные маршруты.
На работе устало я дежурю,
для меня нет и полминуты.

СМС послать тоже не можешь,
в деревне вокруг одни кабаны.
Для меня нет связи,теплых слов,
которые очень нужны и важны

Душа ещё терпит и ждёт,
любовь умирает каждый день.
Через неделю приедешь,
а снять трубку будет лень.

.  2021


Рецензии