Сегодня в храме

Ну, где бы я увидела сиянье или проблеск славы горней...
как не в Дому' Твоём?
Отмыты души от унылости
и чёрный
сменён на чисто-белый окоём...
Теперь и пенье Ангелов услышать можно
И луч любви
застенчиво крадётся осторожно
Из за двери...

И Слава опускается
на лица
Твоих друзей,
И в миге вечность радостно искрится
Среди людей.

28.07.21


Рецензии