Волшебники своей судьбы...

Мы развлекаем себя как можем
Находим, каждый увлечения свои,
Откуда они к нам приходят?
Наверное, из глубины Души…

Она о нас печется, заботиться
И присылает мысли…
Откуда они берутся?
Наверное, волшебник присылает их…

Желаю любоваться красотой
И всем прекрасным
Творить собственноручно
И с упоением радоваться
Своим успехам…

И раскрывать всё новые,
И новые в себе таланты
Или способности
О которых Вы забыли…

И вот теперь, вспомнили вновь на конец…
Творите, наслаждайтесь…
Настоящим сей моментом…
Не ждите, что придут на Землю,
Лучшие, чем ныне времена…

Ваш час пробил, и каждая минута
В спину дышит и шепчет…
Начинай творить, ко всем я обращаюсь
Волшебники своей судьбы…


Рецензии