Действие LIX

***
Тень Секунды
По имени Шолом
Где-нибудь звучит
Каждую Тень Секунды


***
Тень Прокуратора
При свете Луны
Размышляет
О Тени Разговора
С Тенью Арестанта


***
Тень Скрипки
И Тень Музыканта
Сольются воедино
В Тени Каприза
Тени ВЕЧНОСТИ


Рецензии