Время

И как бы ты не уходило от меня
Сквозь пальцы и пространство.
И даже, если б я тебя поймала
Остановила, удержала
Ты бы что-то немного изменило для меня
Или повернуло б вспять
Если б ты как оно и было.
Ты не да мне больше
Ошибок совершать
Из-за которых я не в силах
Собою обладать.
Время ты же можешь чуть и подождать
Если сильно не торопясь
Не перепрыгнуть далеко через года
Не потерять себя из-за неудач.
И дай сил еще настолько,
Чтобы хватило на многие года
На планы, цели, расстояния иные
Увлеченье и многое другое,
Активного стремления и массу увлечений
Много минусов и плюсов
Там где ждешь все это,впереди
Может в твоем времени или в моем
А может даже в нашем.
                15.06.2010


Рецензии