Серые глаза

Серые глаза
Прожгли на сквозь,
Смело , разводя костры и пламя.
   Дай мне выдохнуть безжалостный ожог .
Не щадящий , душу , сердце , разум.
Серые глаза-покоя нет ..
   Вы смотрели в них когда-то ?
Я предпочитаю умереть:
Если к ним мне больше  нет возврата ...


Рецензии