Теряемся

Мы в бездушии улиц теряемся,
Мы вдыхаем глухой никотин.
После нас вряд ли кто-то останется,
В мире ярких, но лживых витрин.

И на шпильках бредут по асфальту,
Каблуками цепляя души,
Люди, полные ржавой фальши,
Разжигая пожары, не тушат.

И раскинулись сетками петли,
Добровольно, под блеск помад,
Мы спешили искать ответы,
Вовлекаемы в тот маскарад.


Рецензии