Солнечный июнь

В утренней росе сияет солнце,
Шмель,проснувшись,облюбовал цветок,
Лето красками июньскими смеётся
И приветствует безоблачный денёк.

Расплескалась неба синь над головою,
Будто море,где не видно берегов,
Где- то за далёкою чертою
Затерялась юности любовь...

Тот июнь был сказочно красивым,
В полевых цветах двоих терялся след,
Воздух замер от шёпота счастливых...
На траве помятой- сорванный букет...

Как сейчас,в душе звучала песня,
И играли сотни звонких струн,
Мир казался добрым и чудесным,
Как и этот солнечный июнь...


                28.07.2021


Рецензии