Это сентиментальная глупость...

***
Тихий шепот любимого голоса,
Не давал мне сегодня уснуть…
А я нежно ласкал её волосы….,
И в глазах её начал тонуть…

До чего мы бываем чувствительны,
К незатейливым, милым словам,
Не постигнем любовь мы действительно,
Но читаем её по губам….

Как нам тяжки порой расставания,
Одиночество смерти страшней….
Но не могут убить расстояния…
Если верен подруге своей…

Ей ведь тоже не сладко приходится,
Без тепла и заботы в делах,
Но я верю, все в жизни устроится,
И мы встретимся не на словах….

Тихий шепот любимого голоса,
Не давал мне сегодня уснуть…
А я нежно ласкал её волосы….,
И в глазах её начал тонуть…


Рецензии