Макрель Переосмысливая Пикассо

макрель - художник ищет тело -
и женщину как рыбу в снах поймав -
вмиг отразил её безумно и умело -
как самую загадочную лав!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Макрель"


Рецензии