петляя

серой  тенью

расслышать .. голос

и  свободой , умывшись  днем

ты .., смывая  , лица  прохожих

отдаешь .. им  зло

нЕ  не платя  добром

зыбко ..,

сумерки , режут  спину

подымаясь ,  на  виражи

 полоская , сердцем    витрину

распинаешь  себя  на  миражи


Рецензии