Редкое явление

Прожито не мало, и поняла одно,
Нет на свете  постоянного ничего.
Только хочешь схватить: вот оно, моё!
Улетело, убежало, уплыло.

Было семь чудес на свете, где они?
Лишь одно узреть сумеешь в наши дни.
Даже горы разрушаются от действия ветров,
Чувства что же?
Пропадают от пустых, ненужных слов.

Постоянство очень редкое явление,
Его встретил? Береги, без сомнения.
И обеими руками, сердцем за него держись,
Украшая свою и любимого жизнь!


Рецензии