дождь

она всегда любила дождь,
он успокаивал.
звонил, сказал "могу помочь",
но не настаивал.
а ей хотелось ,что б приехал,
просто, за полночь.
глаза в глаза, любимый запах,
шепот бабочек.
налив игристого в бокал,
слезу смахнувшая,
на отражение зеркал
едва взглянувшая,
поцеловала  на ночь дочь.
( он не настаивал)
она всегда любила дождь,
он успокаивал...


Рецензии