Кровавые расправы над народом

Кровавые расправы над народом,
Как будто это честь и славные дела,
Внушают дьявольскую хитрость сброду.
Разбитым судьбам нет числа.

Но жаловаться мы не в праве,
Не поклоняясь смрадной гнили
– Мы противостоим расправам,
Не ждём, чтоб нас душили.


Рецензии