Неслучайные догадки

"Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться:
 изречения Его абсолютны и непреложны."
 ................/ .................................../ Галилео Галилей ( 1564 - 1642 )

 0d* \............/ k0* + -|R,- (@))*


 Мечты приводят нас в мечты,
 О чем свидетельствует тайна.
 Ей не хватает прямоты,
 Но и догадки не случайны!

 Убеждены, что где - то есть;
 Все то, с чего начнется снова,
 И не успеет надоесть,-
 Оно Всему во Всем Основа!

 Иначе глупо рассуждать
 И уверять себя в обратном...
 Поскольку многого не знать,-
 Останется, судить - превратно.

 Подумать, но и не спешить -
 Не даст нам Время передышки.
 Мы не живем по "толстой книжке"*,
 Примеров нам не приводить.

 ......... 3,5,7,- 12 ( ... ) 21 ............................................/4

(*) - "Толстая книжка" - подразумевается "Библия" -Священное Писание двух мировых
 религий- христианства и иудаизма.Само слово "Библия" заимствованно из греческого
 языка,-греческое одноименное слово представляет собой собой множественное число-
 "книга, свиток". Таким образом,само значение слова "Библия" указывает на то, что
 это не одна книга, а собрание книг, которое считается - собранием  мудрости для
 всех мыслящих людей Земли. Но в связи с неумолимыми переменами Священное Писание
 давно стало, чем - то иносказательным, не реальным.Новые течения извращений,амо
 ральности и деградации полностью исключают ( извращают ) веру, которую заповедо
 вал нам наш Господь Иисус Христос, Святые апостолы! Незнание "Библии" ведет к
 всеобщему хаосу, без Божьих Законов человечество обречено на вымирание!


   *     *   *  * * *  *   *     *

На фото ( интернет ): работа художника сюрреалиста Андрея Горенкова.


Рецензии