Желание жить

Мир суеты, желание жить богаче.
Где я, и ты, а мыслят, там иначе?
Напился, плюнул, он в колодезь…
Хорош, снаружи, а внутри, уродец…

Родник иссяк, душевной красоты?
А нервы, не стесняясь наготы. 
Всё дёгтя в нём, из ложки…
Где исчезают, в сказок мир дорожки.

В лесу, загаженный, ручей.
И лес, стоит, что - то лес, ничей?
Прошу, ты сердцем и душой очнись!
Соседу просто,  улыбнись…

И позови, гулять в поля.
На зорьке, слушать соловья…

05.10.2016 год.


Рецензии