Зарываюсь

…И я включаю музыку на полную ,
Чтоб мыслей собственных не слышать.
Сон маской будет глаукомную,
И нет , уже не будет тише.

Чтоб выплюнуть кичащуюся порознь ,
Что врет астралом, сносит крыши.
А черви любят неба морось,
Что льется из вселенской вышки.

09.05.18


Рецензии