***

Холод в душах, а в мире - жара,
Кислород мы глотаем с ночи до утра,
Жадно выжить пытаясь,
Дождь ушел, и зови- не зови,
Лишь на солнце растает
Память прошлой ушедшей любви...

(13.07.2021, ЕрЕвгения)


Рецензии