Твой нежный взгляд, подаренный тобой...

Твой нежный взгляд, подаренный тобой-,
Пленил моё сердечное стремленье,
И в суматохе дня, и в тишине ночной,
Я чувствую его прикосновенье,

Ушедший день, зажжёт закат,
И сон нам  будет - храм,
Где мы найдём любви возврат,
Прийдя, к отворенным дверям,

Заря сойдёт нам  в пробужденье,
Обман исчез,.. нет встречи ..и со мной,
Твой поцелуй - прощальное..мгновенье,-
Моей Душе, подаренный тобой!

28.07.21 стих-отклик


Рецензии