***

А я хочу остаться насовсем.
В густом и влажном утреннем тумане,
Стать пылью серой, тенью среди стен
В проёмах между сонными домами.
Не вздрагивать.Не вглядываться в тьму.
Не чувствовать бестрепетность мгновенья,
Когда мою замёрзшую весну,
Сжигают в пепел, вдруг, прикосновеньем.


Рецензии