Воображение

Читаю...
В строчках пропадаю...
Картины
Разные рисую
В воображение,
Мелками
Цветными.
Яркими штрихами,
Размашисто-
Касаясь неба!
И облаков-
Таких пушистых!
Что,отражаясь,
Проплывают
В озёрах глаз
Моих лучистых...


28 июля 2021


Рецензии