три взгляда на любовь впику поэтическому

1.
Любовь животная - транзит,
Иначе - способ размноженья,
И если о себе кричит,
То вызывает омерзенье.

2.
Любовь взаимная - транзит,
Иначе - стимул размноженья,
И если о себе молчит,
То вызывает восхищенье.

3.
Любовь неразделённая - тупик,
Последствие плохого воспитанья,
Загаженный отходами роник,
За тупость родовую наказанье.

               -\-


Рецензии
Стихи мне по нраву! Читала их с удовольствием! Л.

Людмила Помникова   29.07.2021 03:19     Заявить о нарушении
да, Людмила 🌈🌼
посещая страницы разных авторов, и не такое напишешь 😊

Виктор Николаевич Комаров   29.07.2021 13:09   Заявить о нарушении