Дорогу стелющий надежде

В порыве резкою тоски
Ты сколько не стучи зубами,
Себя куда ты не тяни,
Ту грусть не описать словами.

Держащим крепко счастья груз
Кажется быстрою дорога.
Сама себе я улыбнусь,
Не буду ожидать подмоги.

Найдется утешенья ров,
Взойдет то солнце как и прежде.
Иди на свет, иди на зов,
Дорогу стелющий надежде!


Рецензии