В непогоде, есть своя прелесть...

Ушла несносная жара,
А вслед за ней, пришла прохлада,
И охладила небеса,
А дождь для флоры, как услада,
Все быстро,  так произошло,
И небо, тоже потемнело,
С него слезинки, бьют в стекло,
Внутри окошко, запотело,
Я слышу музыку дождя,
И вторят ей раскаты грома,
От этой музыки меня,
Всегда преследует истома,
Коль расслабляется душа,
И лезут благостные мысли,
Как непогода хороша,
Что наш меняет, ритм жизни… .


Рецензии