Цыгане

 Цыгане ходят, всех пугают!
 Просят, бегают, гадают!
 Так устроен быт народа:
 Все, с котомкой,
 Все - для  сбора!
 Но момент такой простой :
 Уважают старость!
 Никогда цыган с цыганкой,
 Не обидят - маму! 

 Фото  Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии