Складушки из слов

Безоблачное небо –
всё больше
благоволит пустыням.

Близкие
всё понимают –
и без слов
в рукоприкладстве…

Для исправления
ошибок молодости
не всегда
хватает –
и зрелости
со старостью…

Не жги
      глагол,
В котором –
          много дыма…

Просящий –
вечной Любви,
соглашается –
и на кратковременную
дружбу.

Пославший - всех,
недолго радуется –
своему Одиночеству…

И в тараканьих
бегах
бывают – дерби
и гандикапы…

Музы –
не жёны,
которых можно - 
и менять.

Мясо любит –
хищников,
а не вегетарианцев.

Красота сначала –
требует,
потом – просит,
и наконец, -
умоляет…

Не пей -
        вина,
Где любят –
          только водку…

                Бонус

По горячим
         следам –
Не идут
      босиком…


Рецензии