Дорожные катрены

Здравствуй, долгожданная дорога!
Без тебя - разлуки и печали.
А для счастья надо так немного -
Лишь бы к морю мчать по магистрали.

Здравствуйте, попутчики мои!
Вас не знаю, но уже люблю.
И готова слушать до зари
Про российской жизни маету...

Только улыбаются глаза,
И у всех отменный аппетит.
Радость аннулировать нельзя -
К морю поезд наш летит... летит...

08.06.2021
Картинка - инет.
Экспромт.


Рецензии