блажь

Рукотворно ли, мысленно -
круговертью в тисках
тут уже, а не издали
пьет росой на губах

меня мир, и мне нравится -
это ж самый удел.
Лишь во цвете вся разница
формой видимых тел,

глубина их раскидиста,
изменения - смерть,
разное нам предвидится,
нас так просто не деть

с головами-секретами
и бессмертной душой...
Навозился с отпетыми
я ...Пожалуй, пошел !

А куда ? Степь ухабиста
как вселенский кураж.
Хорошо, если радостно -
вот и вся моя блажь.


Рецензии