Унынье и тоску сведу на нет...

Унынье и тоску сведу на нет,
Настроюсь на удачу и везенье,
Судьба-подруга... это не секрет:
Мне подарила Жизнь-без сомнения...

Я улыбаюсь через "не могу"
И знаю: канет в воду всё плохое,
Настроюсь на весёлую волну,
И буду наслаждаться я покоем...

И привкус прошлых бед я прогоню,
Сведу на нет тревоги и волненья,
Всё потому, что Жизнь свою люблю,
Всё, что дано-приму без сожаленья...

Судьба-подруга... это не секрет:
Мне подарила Жизнь-без сомнения...
Я Жизни отдаю приоритет,
О ней пишу свои стихотворенья...


Рецензии