Годы уносятся как птицы

Уходят годы, уносятся как птицы,
А на душе закрылась просто грусть.
А счастье оно только снится,
Лучше приходит оно
пусть!

А счастье не задержится в дороге,
Хочу лишь нотки мудрости познать.
И не приходят по ночам тревоги,
Чтоб тихо, безмятежно спать!

Годы улетают по тропинке жизни,
Я стала будто медленней идти.
Буду Господом согрета трижды,
Лишь на Его серебрянном пути!


Рецензии