Орочимару

Вас все ненавидят,
А я, как дура, люблю.
Злодеем считают,
А я так не могу.

Когда на экране вижу:
Не безумный учёный,
А гений, конечно, кричу.

Мне нравятся ваши идеи:
Тема бессмертия -
Мне сильно близка.
А познание - извечно и навсегда.

Вообще, вы очень красивый
И сердце украли моё.
А голос? Манеры?
Вы настоящий интеллигент.

Возможно, я слишком падкая
На ум и хладнокровие,
Как у вас Орочимару-сама.
Ах, да, ещё мне нравятся
Ваши глаза.

P.s. Анимешникам, привет)


Рецензии