Отдых на Байкале

Мы напитались синевой,
Лазурью неба напитались.
Водой прохладной и святой,
Умыты и согреты стали.
Мы надышались кислородом,
Чистейшим воздухом твоим!
И не боясь, судьбу и Бога
За это всё благодарим.
Твои пейзажи, горы, скалы,
Волны хрустальной чудный звук!
... Мы влюблены.
И слов не нужно.
Лишь только сердца частый стук...


Рецензии