Когда мы рядом

Когда мы рядом,то безвременье поет тобой
От протоплазмы до тибетской мистики.
Все датчики рисуют сбой,
И у полей меняются характеристики.

Когда мы рядом, торжествует б-г,
Сдаемся мы на милость, карты биты.
И, обернувшись в золотых частиц поток,
Рука в руке, снимаемся с земной орбиты.


Рецензии