Ты мне приснилась рано утром

Ты мне приснилась рано утром,
Когда еще наш город спал
И окна нежным перламутром
Рассвет янтарный целовал.

Ты мне приснилась рано утром, 
Когда роса уже легла
И ты в видении минутном
Была красива и мила.

Ты мне приснилась рано утром
Тем мимолетным летним днем,
Когда друг друга позабыли
Два сердца, плача в унисон.


Рецензии