От смешного до обидного - одна неудачная шутка

Отдавал себя другим, но никто не брал.

Чтобы быть нынче в тренде, нужно как можно больше трындеть.

Не заводись, если не умеешь собой управлять.

Анекдоты травим, чтобы не отравиться от жизни.

Злопамятные на память не жалуются.

Если вы неожиданно для себя заводитесь, значит на вас уже ездят.

Свободно молчал на всех языках мира.

Слухи в наше время сильно распустились.

Выше себя не прыгнешь, но плюнуть можно.

О чём только не говорят, когда ни о чём не думают.

Не выпячивайте свои достоинства, лучше подберите недостатки.

Проще на кого-то всё свалить, чем на себя повесить.

Когда сам себя оценил - трудно смириться с уценкой.


Рецензии