Ах, если б знал...

Проснись во сне –
Весь мир из сновидений! –
От прошлого живёт
И от мечты.
И не возможно выпрыгнуть со сцены –
Актёры мы.
И роли выбирали сами
На ощупь, на подсказку, на авось.
И кем в итоге-безнадёги стали
Увидеть в зеркале пришлось.
А сон сильнее бьётся в душу
И разрывает горечи внутри.
Ах, если б знал!
Ах, если бы не слушал
Всех трусов и льстецов
С зари и до зари!


Рецензии