Как апрель щебечет звонко

Как апрель щебечет звонко,
Так весною в первый раз,
И услышим пенье громко,
Завораживает нас.
Сколько свежести,полёта,
В наших мыслях и делах,
И вращается планета,
С нею мы летим в мечтах.
Ветер вольный и весенний,
Окрыляет с каждым днём,
И рождает гомон с пеньем,
Птичью радость познаём.
А земля всё глубже дышит,
Сбросив панцирь ледяной,
Украшается побегом,
Он впервой и молодой!


Рецензии