Один излишки людям раздает

Один излишки людям раздает...
Другой все прячет,- лучше пусть сгниет!
Что ж, так и будет,- воля уж твоя...
И жить тебе теперь среди гнилья.

А там уж ничего не сохранить,
Все поразит, коль начало-то гнить,-
Быстрей, чем наживалось, все уйдет!..
И ведь никто помочь-то не придет...


Рецензии