Курьер

Ночь перешла в регистр
Маленькой пустоты...
Небо в алмазных искрах
Посеребрит костыль.

Тихо горит лампада
В дальнем кривом окне.
Пиццу с доставкой на дом
Тащит хромой курьер.

Вечное бремя истин -
Жить, этот путь влача...
Ночь перешла в регистр
Мелких купюр на чай.


Рецензии