Закрыться...

Уходить...
Вот это она умела!
От них...
Стуком проросших в сердце.
По осиным кольям
И по змеиным жалам.
По сломанным копьям
И по кострам безжалостным.
По скатерти, брошенной напоследок.
Любви испугавшийся
Не предавал, а предал.
Глубины избегающий
Ищет удобной, не уникальной.
А она умела быть только
Любимой, единственной и желанной.
Закрыться?
Захлебнуться от нежности
Знойной ночью?
Только не доверяющий
Пить ее не захочет.
Разбитому сердцу и рассвет безумен,
И не спасают крылья.
Оттолкнувшие руки все понимают,
Как ранят легко и сильно.
А она помнила их улыбки.
В ней мечты, как раны алели.
И молилась вернуться...
И чтобы они повзрослели...
 





Nightwish - While Your Lips Are Still Red
https://www.youtube.com/watch?v=Kmiw4FYTg2U


Рецензии