Кавасаки крутит и ревёт

Кавасаки крутит и ревёт
Опирается на варево асфальта
Жмёт его чулками между ног
В настроеньи Баха и Вивальди.

Километры свёрнуты в клубок
Небо греется и птицы вешни
Серебрится западом восток
И еловым придорожны версты.


Рецензии