Миром правит не Тик-Ток...

Миром правит не "Тик-Ток",
Мир коварен и жесток,
Но сетями интернета
Наша стянута планета.

Кто безжалостной рукой
Навязать взгляд хочет свой
На прошедшее и суть
И легко всех обмануть?..

А мы разум свой теряем,
Без сомнений доверяем
Всему,что виртуальный мир
Бросит нам сквозь свой эфир.


Рецензии