Иллюзия ответа

Возможно да, возможно нет…
Разве важен мой ответ?
Всё - иллюзия одна.
И это тщетность бытия.

Только ты не унывай
И себя не предавай.
Пытаясь золото найти,
Внутрь себя ты загляни.

Искру увидев, не туши,
А всё же дай гореть огню.
Пусть обретёт он силу всю!

Пусть красно солнце вдруг взойдёт
И философский камень снизойдёт.
Ты осветишь собой пространство
И будешь жить в нём полноправно,
И как царица многогранно!


Рецензии