Вакцинация

Какие планы у элиты,
чего хотят они от НАС?
Чтобы все были МЫ привиты?
Все как один, за разом раз!
А после новая вакцина
в ответ на новую напасть.
И вновь появится причина
чтобы не дать НАМ всем пропасть.
Сперва всё это добровольно,
ТЫ уколись, спаси СЕБЯ.
И вот безропотно, безвольно
идёшь колоться жизни для.
Но аппетиты возрастают,
и выбор больше не дают
уже насильно заставляют
и на приличие плюют.
Каков итог? Подумать страшно,
я не рискну предполагать.
И без того уже всё ясно
не стану дальше продолжать.
2021г.


Рецензии