Берегите женщину богиню, Так хочется, видеть с ней

Берегите женщину богиню,
Так хочется, видеть с ней Мужчину!
А не пьяную в умат скотину...
И не нужно гнуть пред нею спину,
Просто понять в трудную годину...
А иногда простить и поддержать,
Ведь она просто женщина и мать!
И не надо себя убеждать,
Да она просто стерва,
К тому же и ****ь...
Я попрошу, помолчать! Не проще пыл унять!
И не лить напрасно муть и грязь,
В этом можно по уши увязть...
А я сразу вспомню свою МАТЬ!
Чем матом крыть, понять ,обнять...


Рецензии