Исполин

Много времени прошло,
Как дружим мы с тобой.
Много времени прошло,
Что бы правду рассказать.

Моя правда - мой крест.
Я его бережно несу,
Оставляя след за собой.

Моя правда - мой крест,
Я до сих пор не могу смириться
С судьбой Исполина.

Моё время пришло,
Я вынужден закрыть лимб
В реальном мире,
И если не поспешить, будет поздно уже.

К чему я клоню,
А к тому что мне нужна помощь,
Ибо один я не справлюсь,
И всё будет плохо.

Я решил проблемы свои,
Но лимб очень трудно закрыть.
Мне нужна помощь.
И если не поспешить,
Мы опоздаем.

Моя правда давит меня,
Моя правда всем навредит,
Моя фамилия Лейпциг,
И я Исполин.

Моё время пришло,
Но я не справлюсь один,
Ибо идёт охота на всех Исполинов.
И мне нужна твоя помощь.

Объединившись,
Мы закроем лимб.
Объединившись,
С тобой мы спасём мир.

Так что прошу помощи свыше,
Господь сохрани,
Не дай мне пасть ниже,
Господь помоги.


Рецензии
Бог всегда поможет.

Надо его просить.

Крест,- символ дьявола и Смерти.

Когда враги окружат, отречься от дьявола и смерти, и Бог Воскресит в прежнем, первичном теле и силе.

Такое пророчество.

Авто Лексус   28.07.2021 20:50     Заявить о нарушении