Использование не по назначению

"Уходит заседевшаяся
гостья,
А я держу пальто и
одеваю,
У старости простые
удовольствия:
Теперь я дам хотя
бы одеваю"

Игорь Губерман



Наверно,Землю держит 
рыба Кит,
Я ж увлечен привычным
развлечением:
Пальто подруги ведь на
нем висит,
А раньше пользовал его
по назначению...


Рецензии