Целую губы, я, твои

Целую губы, я, твои,
Целую нежно и с любовью.
Принёс цветы тебе, вина
К вечернему, с тобой, застолью.

Притушен свет, дрожит свеча,
-Твоё дыхание колышет…
А за окном ушедший день
Своей прохладой в окна дышит.

Стекает капельками воск
И отмеряет нам минуты,
Вино играет в голове
И запускает в ней салюты.

И это, маленький наш мир,
Вокруг, как крепость в райской куще.
Мы, лишь одни, мы влюблены
И страсть в груди, лишь, только пуще.

Губами трогаю тебя,
Вдыхаю аромат твой тела
И забываю обо всём…
Хочу, чтобы душа лишь пела.

Пусть ночь стремительна, мала,
Но наше счастье, бесконечно,
Живёт любовь в наших сердцах
И будет с нами в сердце вечно!


Рецензии