***

я мечтала варить ему кофе
черный с крупинкой корицы,
рисовать его в полупрофиль,
стереть между нами границы.
я мечтала жить с ним у моря.
по песку босыми ногами...
ветру, солнцу и волнам вторя
музыкой стать, стихами.

он уехал не попрощавшись,
свет в окне перестала видеть.
с одиночеством повенчавшись
я мечты учусь ненавидеть.


Рецензии